Советуем!
Случайный рецепт
Кубете

Татарское, а если сказать точнее, татарско-крымское блюдо. Кубете – это закрытый пирог с начинкой. В состав начинки входит мясо и картофель, поэтому пирог может быть вполне полноценным завтраком, доба...
Кубете
Лучшее


Китайский дракон: простой способ приготовления с фото




Китайский дракон

Салат из жареного мяса и овощей обладает особенным вкусом благодаря тому, что в него добавлен соевый соус и острый перец.

Нам понадобится:
- свиная вырезка – 400 грамм;
- сырая свекла – 200 грамм (1 штука);
- морковь – 200 грамм (1-2 штуки);
- лук репчатый – 400 грамм (3-4 штуки);
- перец острый свежий (желтый или красный) – 15 грамм (1 штука) или по вкусу;
- сахар – 10 грамм (1 чайная ложка);
- масло оливковое – 100 грамм;
- петрушка и сельдерей – 40 грамм;
- уксус – 15 грамм (1 столовая ложка) или по вкусу;
- соевый соус – 50 грамм (3 столовые ложки) или по вкусу;
- соль – по вкусу.

Способ приготовления:
Морковь и свекла очищаются и тщательно моются. Затем их нужно натереть на крупную терку. Затем овощи следует соединить и смешать, к ним добавить соевый соус и еще раз все тщательно смешать. Свиная вырезка нарезается в виде тонких полосок, солится. Сковорода разогревается, выливается столовая ложка оливкового масла, на нем быстро обжариваются полоски мяса. Огонь должен быть большим, примерное время обжарки – десять минут.

Затем жареное мясо посыпается сахаром и тщательно перемешивается. Острый перец нарезается на очень тонкие полоски и добавляется к свинине. Лук нарезается в виде полуколец и обжаривается в столовой ложке оливкового масла на разогретой сковороде. В процессе его нужно постоянно помешивать. Жарить до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным, на это потребуется три – четыре минуты. Зелень нужно нарубить, смешать со всеми остальными ингредиентами, добавить масло, уксус и все тщательно перемешать. Для того, чтобы салат стал еще более вкусным, ему нужно отстояться в течение двух – трех часов.

На заметку: Многие наши посетители - это девушки. А девушки, как известно - очень следят за состоянием своих ногтей. И сегодня наша заметка про то, что называется Деформация ногтей. Как распознать, что стоит предпринять и к кому обратиться - узнайте на сайте nogot.net


Теперь вы знаете, как приготовить Китайский дракон. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Китайский дракон, но и другие блюда, посмотрите в разделе Салаты и закуски или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика