Советуем!
Случайный рецепт
Баку-плов с сухофруктами

Для восьми порций потребуется.Длиннозернистый рис (басмати) - 3 стакана, целая курица, лук - 2 шт., яйцо - 2 шт., растопленное сливочное масло - 250 г, сухофрукты (курага, изюм, чернослив, инжир) - 50...
Баку-плов с сухофруктами
Лучшее


Кимчи: простой способ приготовления с фото




Кимчи

Это блюдо, которое представляет корейскую кухню, основано на остро приправленных квашеных овощах, чаще всего – на пекинской капусте. Без этого блюда в Корее невозможно представить трапезу. Считается, что благодаря умеренному потреблению кимчи рассасываются жировые отложение, считается, что это блюдо – диетическое. Кроме того, если кимчи будет острым, оно хорошо помогает при простуде.

Нам понадобится:
- пекинская капуста – 2 больших кочана, вес которых примерно по два килограмма;
- соль крупного помола – 1 чашка;
- вода – 2 литра;
- яннем – смесь, в состав которой входит жгучий перец и чеснок – в зависимости от вкуса.
Способ приготовления:
С пекинской капусты снимаются верхние листья. Потом она разрезается продольно на четыре части. Капуста вкладывается в глубокую посуду, туда заливается соль и заливается вода. Потом емкость необходимо накрыть пищевой пленкой и отставить на два дня для отстаивания.

Если место, в котором будет стоять капуста, будет теплым, то достаточно будет и одного дня. После просаливания капусты она должна быть хорошо промыта под струей проточной воды.

Затем следует приготовить заправку. Для промазывания каждого листа капусты используется смесь, в состав которой входит жгучий перец и чеснок. После этого капуста отставляется еще на сутки, температура при этом должна быть комнатной. При этом происходит выделение сока. После этого салат помещается в холодильник на трое суток. Прежде, чем употреблять кимчи, его нарезают на кусочки, длина которых равна примерно двум с половиной сантиметрам.

На заметку: Если у вас проблемная кожа, то вам должно быть интересно как выглядит жировик, чтобы сразу его распознать, и знать, что нужно делать, если он у вас появился!


Теперь вы знаете, как приготовить Кимчи. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Кимчи, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика