Советуем!
Случайный рецепт
Заварные пирожные в сиропе

Восточная кухня \"Заварные пирожные в сиропе\"Для теста: 2,5 стакана муки, 250 г сливочного масла, 8 яиц, 1,5 стакана воды, 1/2 ч. ложки соли, растительное масло для фритюра. Для сиропа: 1 стакан саха...
Заварные пирожные в сиропе
Лучшее


Салат из обжаренной с куркумой свинины и рисовой вермишелью: простой способ приготовления с фото




Салат из обжаренной с куркумой свинины и рисовой вермишелью

Нам потребуется:
- постная свинина – 225 грамм;
- чеснок (мелко нарубленный) – 2 зубчика;
- имбирь (мелко нарубленный) – 2 штуки;
- рисовое вино – 2-3 столовые ложки;
- растительное масло – 3 столовые ложки;
- стебли лимонной травы (мелко нарубленные) – 2 штуки;
- порошок из куркумы – 2 чайные ложки;
- бобовые побеги – 175 грамм;
- рисовая вермишель – 225 грамм;
- зеленый салат (мелко нарезанный) – ½ головки;
- листья мяты – 2 столовые ложки;
- лимонный сок – по вкусу;
- рыбный соус – по вкусу;
- соль и черный перец – по вкусу.

Способ приготовления:
Свинина нарезается в виде тонких полосок, выкладывается на неглубокое блюдо и посыпается половиной имбиря и чеснока. Туда же добавляется соль и перец, рисовое вино, и все маринуется в течение часа. В разогретом масле в течение нескольких секунд обжаривать имбирь и чеснок, которые остались. Потом в сковороду всыпать свинину, причем, вместе с маринадом, также добавляется лимонная трава и порошок из куркумы. Все обжаривается до готовности свинины. Если смесь будет сухая, можно добавлять еще рисовое вино.

Бобовые побеги бланшируются в сите в течение минуты, потом промываются в холодной проточной воде и обсушиваются. В воде, которая использовалась для бланширования, в течение трех – пяти минут отваривается рисовая вермишель до мягкости. После этого она промывается в холодной проточной воде и складывается в отдельную посуду. К ней добавляется смесь из бобовых побегов, нарезанных листьев мяты, лимонного сока и рыбного соуса. После перемешивания в центре делается углубление, в которое помещается мясная смесь. Для украшения используется зеленый лук, обжаренный лук и крекеры из свинины.

На заметку: Большая часть наших посетителей - это девушки. И Если у вас 33 неделя беременности, то вам стоит посетить сайт mamashkam.com. Там вы найдете много интересного по родам и беременности.


Теперь вы знаете, как приготовить Салат из обжаренной с куркумой свинины и рисовой вермишелью. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Салат из обжаренной с куркумой свинины и рисовой вермишелью, но и другие блюда, посмотрите в разделе Салаты и закуски или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика