Советуем!
Случайный рецепт
Маринованная капуста

Восточная кухняКонсервирования Маринованная капуста Для приготовления консервирования нам потребуется: На пару килограмм капусты нужно: Пол стакана растительного маслаСтакан уксусаС...
Маринованная капуста
Лучшее


Плов по‑японски: простой способ приготовления с фото




Плов по‑японски

Нам понадобится:
- круглый рис – 1 стакан;
- говядина – 400 грамм;
- ветчина вареная – 300 грамм;
- болгарский перец – 1 штука;
- яйцо куриное – 3 штуки;
- соевый соус – 100 миллилитров;
- перец красный молотый – ¼ чайной ложки;
- репчатый лук – 2 штуки;
- огурец – 2 штуки.

Способ приготовления:
Рис промывается в теплой воде до тех пор, пока она не станет прозрачной. Затем он высыпается в кастрюлю, заливается холодной водой так, чтобы полностью закрыть, и отставляется на полтора – два часа. Вода сливается, в рис выливается свежая вода, два стакана. Он доводится до кипения на сильном огне, потом добавляется соль в небольшом количестве, огонь делается минимальным. Рис отваривается до готовности, на это потребуется примерно пятнадцать минут. Потом кастрюля снимается с огня, накрывается крышкой и отставляется в теплое место.

Яйца выливаются в миску, к ним добавляется соевый соус, две столовые ложки. С помощью венчика масса взбивается до тех пор, пока не станет пышной и однородной.

Сковорода разогревается, на нее выливается растительное масло, чайная ложка, прогревается, а потом туда выливается половина половника смеси из яиц. Через одну минуту блинчик переворачивается и жарится еще в течение одной минуты, потом перекладывается на тарелку. Таким образом пекутся блинчики из всей смеси. После остывания они нарезаются в виде длинной соломки. Лук нарезается на тонкие полукольца, перец – на тонкую соломку. Говядина моется, сушится и нарезается на тонкие длинные кусочки.

Две сковороды разогреваются, в них выливается растительное масло, по столовой ложке. В одной из них жарится луково – перечная смесь в течение шести минут, во второй – говядина, в течение девяти минут. Огурцы и ветчина нарезаются в виде тонкой соломки, все полученные ингредиенты смешиваются с рисом, туда вливается соевый соус и добавляется острый перец. Для украшения используется нарезанный огурец.

На заметку: Большая часть наших посетителей - это девушки, и мы хотим посоветовать отличный ресурс, на котором вы можете узнать все, что связано с женским здоровьем. Это отличный Женский портал http://portal-ledi.ru/. На нем вы найдете много полезной информации обо всем, что вам будет интересно.


Теперь вы знаете, как приготовить Плов по‑японски. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Плов по‑японски, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика