Советуем!
Случайный рецепт
Louis Vuitton знает все о роскошных мужских сумках и аксессуарах

Один из самых известных брендов, под именем которого выпускаются элитные аксессуары и предметы гардероба – это Louis Vuitton. Презентабельные и во многом уникальные они станут визитной карточкой вашег...
Louis Vuitton знает все о роскошных мужских сумках и аксессуарах
Лучшее


Оякодон (японский омлет с рисом и курицей): простой способ приготовления с фото




Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)

Нам понадобится:
- куриное филе – 300 грамм;
- лук репчатый – 1 штука;
- рис – ½ стакана;
- яйцо куриное – 3 штуки;
- соевый соус – 6 столовых ложек;
- сахар – 2 столовые ложки.

Способ приготовления:
Репчатый лук очищается и нарезается на тонкие полукольца. Сковорода ставится на средний огонь, разогревается, и в нее выливается соевый соус, шесть столовых ложек. После закипания соевого соуса в сковороду высыпаются полукольца лука, а сверху на них высыпается сахар. Готовятся они в течение двух – трех минут, причем, постоянно нужно перемешивать.

Филе курицы нарезается на небольшие кусочки, они не должны быть слишком мелкими, так как у готовых ломтиков должны остаться сочность и плотность. Курица выкладывается в сковороду и смешивается с соусом. После того, как мясо станет белым с одной стороны, ломтики аккуратно переворачиваются и тушатся еще в течение пары минут. Для приготовления куриного филе требуется совсем немного времени: порядка трех – четырех минут.

В отдельную миску разбиваются яйца и с помощью вилки или венчика взбиваются до тех пор, пока они не станут однородной массой. Добавление соли при этом не потребуется, так как мясо тушится в достаточно соленом соевом соусе.

Полученная яичная смесь выливается на сковороду таким образом, чтобы мясо было покрыто равномерно. Сковорода накрывается крышкой и омлет готовится в течение трех-четырех минут без перемешивания, пока не произойдет схватывания яиц.

Измельчается зеленый лук. На сервировочной тарелке выкладывается теплый рис, который был предварительно сварен на пару. Рис должен быть в виде горки. Сверху выкладывается омлет, а на него – зеленый лук.

На заметку: Если ваша машина - это фольцваген, но вам не хватает места в багажнике, то прекрасным решением этой проблемы станет багажник на крышу vw (volkswagen), который вы можете купить на сайте formula-dorogi.ru. Лучшие цены, отличное качество и вежливые менеджеры!


Теперь вы знаете, как приготовить Оякодон (японский омлет с рисом и курицей). Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Оякодон (японский омлет с рисом и курицей), но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика