Советуем!
Случайный рецепт
Казылык – вяленая колбаса домашнего приготовления

Сельскохозяйственная направленность Татарстана предопределила особенности кухни этой страны. Одним из вариантов заготовки мяса впрок стала вяленая колбаса......
Казылык – вяленая колбаса домашнего приготовления
Лучшее


Буженина по-восточному в фольге: простой способ приготовления с фото




Буженина по-восточному в фольге

Данный рецепт привлекает своей невероятной простотой в приготовлении и потрясающе нежным вкусом. Правильно приготовленное блюдо способно украсить любое застолье, став «гвоздем» кулинарного шоу.
Сочная вырезка сохраняет всю свою нежность благодаря специальной фольге, которая удерживает весь выделяющийся сок внутри цельного куска мяса, наполняя его неповторимым вкусом и сохраняя аромат.

Вам понадобится:

- свинины – 1 кг;
-зелени – 100гр;
-соль, свежей зелени, молотого черного перца – по вкусу.

Способ приготовления:

Сначала необходимо вымочить в холодной воде приготовленное мясо. Затем свинину тщательно промывают и выполняют глубокие, но при этом короткие надрезы в цельном куске.

После этого в ручной мельничке, либо в ступке или чоппер - измельчителе, следует перемолоть свежие травы и перемешать зелень с солью и перцем.

Теперь нужно нашпиговать получившейся смесью мясо. Для этого его помещают в приготовленные надрезы. Обернуть подготовленное мясо в фольгу для запекания и поместить на противень в предварительно разогретую до 200 С, духовку.

Достаточно одного часа для приведения мяса в полную готовность.

Необходимо запомнить: расчет времени приготовления производят исходя из веса взятого куска: на один кг нужен один час времени нахождения его в духовке.

К столу подают холодным, вместе с хреном, поливая образовавшимся при запекании соком.

На заметку: Если вы настоящий фанат восточной кухни, и любите готовить, то мы реклмендуем вам рецепт, который вы просто обязаны знать. Это самса из слоеного теста. Основа всех основ восточной кухни.


Теперь вы знаете, как приготовить Буженина по-восточному в фольге. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Буженина по-восточному в фольге, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика