Советуем!
Случайный рецепт
Ореховое мороженое

Восточная кухняДесерты Ореховое мороженое Для приготовления орехового мороженого нам потребуется:Желтков шесть штукОдин стакан сахараСливок пол литраНемного ванили, корицыМолотых ор...
Ореховое мороженое
Лучшее


Солянка по – татарски: простой способ приготовления с фото




Солянка по – татарски

Существует огромное множество различных рецептов приготовления солянки. С одним из них мы сегодня и познакомимся поближе.

Вам понадобится:

- баранины и говядины – по 300гр;
- отварной говяжий язык – 250 р;
- томатной пасты – стол. л.;
- черный перец горошком – 8 шт;
- огурцы соленые – 2 шт;
- одна крупная морковь;
- лук репчатый крупный – 2 шт;
- чернослив – 8 шт;
- лимона – ½ шт;
- сливочное масло – стол. л;
- лавровый лист – одна шт;
- соли по вкусу.

Способ приготовления:

1.Хорошенько вымыть мясо и поместить его в кастрюлю. Влить 1,5 литра холодной воды, довести до кипения и снять пену. Положить в бульон черный перец, морковь и одну луковицу, предварительно очищенную. Варить все в течение 1,5 часов. Минут за 20 до готовности в бульон кладут лавровый лист и по вкусу солят.

2. Промыть чернослив и замочить его в горячей воде минут на двадцать. После этого настой сливают и удаляют косточки из плодов.

3. Очистить и нарезать полукольцами лук. В сковороде разогревают сливочное масло и примерно пять минут обжаривают лук. Очищают от семян и кожицы огурцы, нарезают их тонкой соломкой, добавляют все в сковородку и готовят три минуты. Вносят томат-пасту и тушат, при постоянном помешивании пару минут.

4. Процеживаем бульон, вливаем обратно в кастрюлю и доводим до кипения. Нарезают тонкой соломкой сваренный язык и мясо.

5. Добавляем все в бульон – язык и мясо, жареную смесь с черносливом и варим около 7 минут.

6. Нарезаем тонкими дольками лимон, выкладываем его в суп и прогреваем в течение одной минуты.

7.Подают солянку вместе со сметаной и посыпают свеженарубленой зеленью.

На заметку: Если вы стоматолог, то знаете не понаслышке, как же тяжело подобрать полимерные пломбировочные материалы, которые будут служить вашим клиентам долгие годы. Теперь вы можете выбрать самые лучшие материалы на сайте medtorgrf.ru, и вам не будет стыдно за свою работу!


Теперь вы знаете, как приготовить Солянка по – татарски. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Солянка по – татарски, но и другие блюда, посмотрите в разделе Первые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика