Советуем!
Случайный рецепт
Креольский соус

Восточная кухняСоусы Креольский соус Продукты - Креольский соус:1 луковка,1 стручок сладостного перчика,500 г помидорок,3-4 мелко нарубленные маслинки,соль, перчик по вкусу,1 чарка...
Креольский соус
Лучшее


Эчпочмак: простой способ приготовления с фото




Эчпочмак

Одним из вариантов татарских пирожков, причем в форме треугольника являются эчпочмаки (что в переводе означает треугольник). Начинкой служит мясо, лук и картофель. Как правило, делают их из дрожжевого теста, хотя вполне подойдет и пресное. Мясная составляющая – обычно баранина, хотя может быть и жирная говядина.

Вам понадобится:

- теста – 90 гр;
- мяса – 70 гр;
- картофель – 80 гр;
- топленого масла – 15 гр;
- репчатого лука – 20 гр;
- бульон, соль и перец – по вкусу;
- для смазки яйцо – 1/3 шт.

Способ приготовления:

1.Готовят тесто – пресное и дрожжевое.

2.Тщательно моют мясо (любое на выбор), отделяют его от костей и нарезают на небольшие кусочки (примерно с лесной орех).

3. Таких же размеров делают кусочки из картошки и соединяют с мясной составляющей.

4. Добавляют в смесь нашинкованный как можно мельче лук, соль, перец и масло. Все хорошенько перемешивают и перекладывают в глубокую емкость.

5. Лучше готовить начинку порционно, небольшими партиями, во – избежание потемнения картошки и появления излишков сока с мяса.

6.Раскатать тесто на лепешки, размером с чайное блюдце и выложить на середину круга подготовленную начинку. Теперь приподнимает с 3-х сторон тесто по краям и защипываем, с оставленным в середине отверстием.

7. Выложить изделие на противень, предварительно смазанный маслом и поместить в разогретый духовой шкаф.

8. Примерно через 30 минут пирожки достают и вливают в них бульон. После этого вновь помещают в духовку и доводят до полной готовности.

На заметку: Уважаемые дамы, посещающие наш уютный сайт. Сегодня мы хотим вам рассказать, как можно усилить ваши волосы. В этом вам поможет маска для волос из имбиря. Казалось бы простой ингредиент, который обычно подают в суши барах, а как помогает волосам обрести силу!


Теперь вы знаете, как приготовить Эчпочмак. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Эчпочмак, но и другие блюда, посмотрите в разделе Выпечка или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика