Советуем!
Случайный рецепт
Семена кунжута (джелджлан)

Восточная кухняПряности Семена кунжута (джелджлан) Семена кунжута (джелджлан). чаще всего добавляют в кондитерские изделия, от этого они становятся вкусней, каждый из нас наверное...
Семена кунжута (джелджлан)
Лучшее


Свиные ребрышки кисло-сладкие - танцу пайгу: простой способ приготовления с фото




Свиные ребрышки кисло-сладкие - танцу пайгу

Необходимые продукты для приготовления двух порций:

500 грамм свиных ребрышек;
500 грамм растительного масла;
15 грамм соевого соуса;
5 грамм соли;
1 грамм глютамат натрия;
10 грамм вина;
10 грамм коньяка;
50 грамм сахара;
15 грамм уксуса;
5 грамм имбиря;
60 грамм картофельного крахмала;
перец добавляется по вкусу.


Способ приготовления:

Берем свиные ребрышки и рубим их кусочками, чья длина составляет по 3 сантиметра каждый. Кладем ребрышки в посуду и добавляем в нее 10 грамм соевого соуса, глутаминат натрия, соль, немного вина или коньяка, 50 грамм крахмала и все это перемешиваем. Полученную таким образом смесь необходимо замариновать на 30 минут.

Берем еще одну миску и кладем в нее оставшийся глутаминат натрия, соевый соус, соль, вино или коньяк, 60 грамм воды, крахмал, сахар, молотый перец и уксус. Получившуюся таким образом смесь необходимо основательно перемешать.

Берем сковороду и выливаем в нее растительное масло. Масло необходимо нагреть здесь до температуры 170 градусов.

Опускаем ребрышки по одному кусочку в раскаленное масло и жарим во фритюре, пока они полностью не приготовятся.

Когда они будут готовы, достаем ребрышки из сковороды и сливаем основную часть масла.

В сковороду, с оставшимся там небольшим количеством масла, вливаем смесь специй.

Когда эта смесь начнет густеть, необходимо опустить в нее ребрышки и перемешать их.

Полученное таким образом блюдо принято подавать в большой и глубокой тарелке.


Теперь вы знаете, как приготовить Свиные ребрышки кисло-сладкие - танцу пайгу. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Свиные ребрышки кисло-сладкие - танцу пайгу, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика