Советуем!
Случайный рецепт
Тэкэ или бэккэны

В разных районах Татарстана это блюдо отличается лишь по своему названию, но не по вкусу. Это очень вкусные пирожки, приготовленные из любого теста. Начинка может быть самая разная из картошки и ливер...
Тэкэ или бэккэны
Лучшее


Свинина с грибами под кисло-сладким соусом: простой способ приготовления с фото




Свинина с грибами под кисло-сладким соусом

Это блюдо из китайской кухни представляет собой необычное соте из свинины с грибами.

Необходимые продукты:

500 грамм свинины;
50 грамм грибов шиитаке;
2 болгарских перца;
один огурец;
3-4 шт. зеленого лука;
3 ст. ложки соевого соуса;
2 ст. ложки уксуса;
пол чайной ложки соли;
1 ст. ложка сахара;
4-5 ст. ложки растительного масла;
200 грамм воды.

Способ приготовления:

Готовим маринад перемешивая соевый соус, сахар, уксус и соль. Затем нарезаем кусочками свинину. Готовые кусочки мяса бросаем в заранее приготовленный маринад и оставляем их там на один час. Затем маринад можно слить, учитывая то, что он нам еще пригодится.

Необходимо на 40 минут замочить грибы. После этого их нужно проварить в течение 10 минут, доведя их при этом до состояния полуготовности. Затем сливаем с них воду.

Режем болгарский перец полосками. Моем морковь, чистим ее и мелко шинкуем. Также тонко необходимо нарезать и огурец. Берем зеленый лук и нарезаем только его белую часть.

Сваренные грибы необходимо также мелко нарезать.

Берем сковороду, заливаем в нее растительное масло и разогреваем его. Затем высыпаем в сковороду мясо и поджариваем его на сильном огне в течение 10 минут, постоянно помешивая. Потом необходимо уменьшить огонь и продолжать тушить мясо еще 10 минут.

Высыпаем в сковороду подготовленные овощи, делаем огонь более интенсивным и тщательно помешивая, жарим все это 5 минут. Затем наливаем в сковороду воду, уменьшаем интенсивность огня и тушим все это 20 минут.

Добавляем в сковороду грибы вместе с маринадом, все перемешиваем и тушим 10 минут. После этого блюдо будет полностью готово!

На заметку: Если у вас есть какой-то продукт, который вы хотите продать, то вам просто не обойтись без красивой упаковки этого товара. Компания Колкулейт предлагает производство упаковки из картона, которая без рекламы будет продавать ваш продукт. Самый смелый дизайн и форма, а так же приятные цены и отличные сотрудники, которые помогут по любому вопросу!


Теперь вы знаете, как приготовить Свинина с грибами под кисло-сладким соусом. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Свинина с грибами под кисло-сладким соусом, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика