Советуем!
Случайный рецепт
Судак по-китайски

Основой национальной китайской кухни являются блюда из различных продуктов, в числе которых одно из главных мест занимает рыба. К тому же немаловажную роль при приготовлении китайских традиционных блю...
Судак по-китайски
Лучшее


Салат Кавказский: простой способ приготовления с фото




Салат  Кавказский

Нам понадобится:

- отварная куриная грудка – 1 штука;
- куриное яйцо – 2 штуки;
- картофель – 2 штуки;
- половинки грецких орехов – ½ стакана;
- яблочный уксус – 1 чайная ложка;
- молотый черный перец;
- соль;
- растительное масло – 3 столовые ложки;
- хмели-сунели – ½ чайные ложки.

На заметку: Салат - это хорошо, но одним салатом сыт не будешь, так что мы вам советуем приготовить что-то еще, а вот что приготовить, если у вас есть мультиварка или вы хотите ее приобрести в ближайшее время? Заходите на сайт pomultivarim.ru и там вы найдете лучшие рецепты для мультиварки. Приготовление блюд в мультиварке стало своеобразным трендом последнего года. На них подсели практически все, так как это очень удобно и не занимает много времени!

Способ приготовления:

Куриные яйца и картофель отвариваются и охлаждаются. Затем необходимо приготовить салатную заправку, которая должна настаиваться в течение минимум десяти минут.

В отдельную посуду выливаем растительное масло, 3 столовых ложки, приправа хмели-сунели, 0,5 чайных ложки, и яблочный уксус.

Куриная грудка и картофель нарезаются на крупные кусочки, перемешиваются, солятся и перчатся. Если соль добавить после того, как будет добавлено растительное масло, то у картофеля и курицы вкус будет пресным.

Отварные куриные яйца нужно нарезать в виде долек, половинки грецких орехов измельчить с помощью ножа, но при этом несколько штук должны остаться для того, чтобы в будущем украсить салат.

Картофель и курицу выложить в салатник, сверху посыпать измельченным грецким орехом и добавить заправку.

Для украшения салата используется мелко нарезанная зелень, дольки яиц и половинки грецких орехов.

Заправку, в состав которой входит растительное масло, яблочный уксус и хмели –сунели, хорошо использовать для отварных овощей, овощных салатов, в которых есть зелень, и мясных салатов.

Кроме этой заправки с нотками пряностей в овощных салатах можно использовать и обыкновенный майонез.


Теперь вы знаете, как приготовить Салат Кавказский. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Салат Кавказский, но и другие блюда, посмотрите в разделе Салаты и закуски или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика