Советуем!
Случайный рецепт
Паштет домашний из отварной баранины

Очень нежный сливочный паштет из нежирной баранины сделает ваш завтрак и завтрак ваших близких маленьким праздником....
Паштет домашний из отварной баранины
Лучшее


Мясо с картофелем по-японски: простой способ приготовления с фото




Мясо с картофелем по-японски

Блюда из картофеля и мяса преобладают на многих столах в нашей стране. Картофель является чуть ли не национальным продуктом, а что касается мяса, то его любят во всех странах. Тушеное блюдо из картофеля и мяса готовят и в Японии, только японское блюдо имеет некоторые особенности.

На заметку: Большая часть нашей аудитории - девушки и женщины, и сегодня наша заметка на злободневную тему для многих женщин, а именно о том, как Накачать грудь. Не секрет, что женщины качают грудь для того, чтобы немного ее приподнять, и сделать более упругой. На сайте fitnesgirl.ru вы найдете программы и упражнения для того, чтобы добиться максимального эффекта!

Ингредиенты для приготовления:

- 300 граммов свежей тонко нарезанной говядины;
- одна луковица средних размеров;
- 3-4 картофелины;
- 1 морковь;
- две столовые ложки бульона;
- соевый соус примерно 2 столовые ложки и столько же белого вина, либо сакэ;
- также потребуется 2 столовые ложки муки.

Способ приготовления:

Для начала необходимо очистить картофель, дать ему отстояться в холодной воде примерно полчаса.

В это время мы промываем мясо и срезаем все пленки и хрящи, необходимо разрезать говядину на тонкие пласты, толщиной не более 2 мм, этого вполне достаточно.

Куски не должны быть слишком большими, чтобы блюдо хорошо приготовилось.

Теперь берем полиэтиленовый пакет, засыпаем туда муку и обваливаем мясо внутри, просто хорошо встряхнув пакет, чтобы мука равномерно распределилась по всему мясу.

Ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло и даем ему накалиться. Затем бросаем мясо, чтобы оно обжарилось со всех сторон. Добавляем мелко нарезанный лук, а также картофель, который нарезали небольшими кубиками.

Далее забрасываем в сковороду, крупно нарезанную морковь, заливаем бульоном и соевым соусом, а также добавляем немного сакэ, примерно 2-3 столовые ложки.

Варим на медленном огне до полной готовности.

Подавать блюдо можно в большой тарелке, предварительно подав отдельно отваренный рис, либо кусочки хлеба.


Теперь вы знаете, как приготовить Мясо с картофелем по-японски. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Мясо с картофелем по-японски, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика