Советуем!
Случайный рецепт
Соус «Тузлук»

Очень интересный рецепт соуса, представленный кавказской кухней. Он очень хорошо сочетается с мясными блюдами. При желании его можно подавать и к рыбным блюдам. Соус легко и быстро готовится....
Соус «Тузлук»
Лучшее


Печень по-японски: простой способ приготовления с фото




Печень по-японски

Блюда из печени пользуются большим спросом во всем мире благодаря своему великолепному вкусу, а также полезности. Японская кухня в данном случае не исключение, поэтому рассмотрим, как готовится печень по-японски.

Если вы столкнулись с какой-то проблемой, и не знаете, как ее решить, а ваши родственники и друзья просто разводят руками, то не расстраивайтесь, а заходите на сайт yalm.ru, где собраны лучшие советы на все случаи жизни. От того, как приготовить блины до настройки компьютера и регулирования обмена веществ.

Необходимые ингредиенты:

- один стакан риса;
- два стакана простой воды;
- два стакана свежего зеленого горошка;
- примерно 300 грамм свежей печени;
- специи: соевый соус, соль, черный и красный перец;
- примерно один стакан консервированных мандаринов;
- растительное масло и немного муки.

Способ приготовления:

Начинаем готовить с риса и горошка, горошек необходимо потушить в воде, чтобы он стал слегка мягким, затем добавляем в воду рис.

Варим продукты до полной готовности, когда рис и горошек становятся мягкими, добавляем сюда немного соевого соуса, достаточно 2-3 столовых ложек.

Размешиваем и оставляем кастрюлю с горошком и рисом в теплом месте, обязательно закрыв плотно крышкой.

Печень необходимо хорошо промыть, посыпать солью, а также красным перцем, хорошо обвалять ее в муке, после чего отправляем печень на сковороду.

Лучше не разрезать печень, а оставить цельной, чтобы легче готовить в дальнейшем. Обжариваем печень с двух сторон, чтобы получилась тонкая корочка.

Перед тем как положить печень на сковороду, в ней необходимо раскалить растительное масло, а после того как она обжарена с двух сторон, обязательно добавьте немного соевого соуса, чтобы он впитался в печень.

Далее в другой сковороде обжариваются консервированные мандарины, но обязательно только слегка, чтобы не испортить их вкусовые качества.

Перед подачей на стол, мандарины выкладываются на тарелку, сверху выкладывается рис, после чего обжаренная печень.


Теперь вы знаете, как приготовить Печень по-японски. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Печень по-японски, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика