Советуем!
Случайный рецепт
Помидоры в томатном соке

Восточная кухняКонсервирования Помидоры в томатном соке Для приготовления консервирования нам потребуется: сольпомидорысахарГотовится так:Ошпарить кипяточком, и минут через десять зали...
Помидоры в томатном соке
Лучшее


Теплый картофельно-свекольный салат с мясом: простой способ приготовления с фото




Теплый картофельно-свекольный салат с мясом

В этом салате угадываются нотки английского салата, но бекон заменен мясом. Для того, чтобы его собрать, не потребуется много времени, потому что продукты для него можно заготовить заранее.

Нам понадобится:

- картофель – 300 грамм (2 крупных);
- свекла – 150 грамм (средняя);
- отварное мясо – 100-150 грамм;
- сливочное масло – 40 грамм;
- лук репчатый – 40 грамм (одна маленькая луковица);
- соль – по вкусу;
- яблочный уксус 3-4 % - по вкусу.

Способ приготовления:

Свекла и картофель подготавливаются заранее. Вымытая свекла запекается в духовке, она должна быть завернутой в фольгу, потом она должна быть охлаждена. В том случае, если свеклу мы будем запекать за несколько дней до того, как будет готовиться салат, то она должна храниться в холодильнике, упакованной в полиэтиленовый пакет. Перед сборкой салата свекла очищается и нарезается на не слишком маленькие кубики.

Картофель отваривается. Его можно отваривать прямо в кожуре, а после охлаждения очистить и нарезать на средние кубики. А можно его очистить до варки, заранее нарезать кусочками, отварить в воде, которую подсолить, потом воду слить и картофель охладить.

Отварное мясо нарезается или разделяется на волокна. Лук нарезать на тонкие полукольца и залить слабым раствором яблочного уксуса.

Половину сливочного масла растопить на сковороде и обжарить в ней мясо до тех пор, пока оно не зарумянится.

Туда же выкладывается остаток сливочного масла и картофель.

Все обжаривается до тех пор, пока не появится легкая корочка.

Ингредиенты со сковороды немного охлаждаются, к ним добавляется лук без уксуса и свекла.

На заметку: Если получится так, что вы не съедите весь салат за 1 раз, но захотите, чтобы он был теплым во второй раз, вы можете купить микроволновую печь с конвекцией, которая подогреет салат так, чтобы не испортить его вкус. К тому же, в этой микроволновой печи вы сможете готовить множество других вкусных блюд!


Теперь вы знаете, как приготовить Теплый картофельно-свекольный салат с мясом. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Теплый картофельно-свекольный салат с мясом, но и другие блюда, посмотрите в разделе Салаты и закуски или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика