Советуем!
Случайный рецепт
Морская рыба с рисом
Свежая морская рыба – 500гМасло сливочное – 100гМорковь – 100гКорень сельдерея – 1штСоевый соус – 100гВино белое – 100гГотовый мясной бульон – 300гРис длиннозернистый – 100гМука пшеничная – 40гСпеции ...
Морская рыба с рисом
Лучшее


Галушки с мясом: простой способ приготовления с фото




Галушки с мясом

Нам понадобится:

мясо на косточке - 1-1,5кг;
мука – 800 грамм;
картофель – 6 штук;
морковь – 1 штука;
лук репчатый - 1 штука;
чеснок - 5-6 зубчиков;
яйцо куриное – 1 штука;
томатная паста - 1столовая ложка;
соль - по вкусу

Способ приготовления:

Вода в большой кастрюле доводится до кипения, туда опускается мясо на косточке.

Когда появится пена – ее нужно снять. Потом добавить целую луковицу, разрезанную на половины очищенную морковь. После готовности в кастрюлю добавляется картофель, очищенные и разрезанный на половины.

Просеянная мука смешивается с яйцом, солью и холодной водой. Замешивается до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Затем оно раскатывается пластом, толщина которого – один сантиметр, потом нарезается на полосы, ширина которых – три сантиметра, а полосы нарезаются на кусочки, толщина которых – один сантиметр.

Для того, чтобы нарезать их было легче, их нужно придерживать пальцем, а затем их нужно скрутить по поверхности в свою сторону. Муки при этом жалеть не стоит, чтобы галушки в итоге не слиплись между собой.

На отдельное блюдо выкладываются отварное мясо и картофель, лук и морковь можно выбрасывать, а бульон необходимо процедить.

В отдельный стакан отливается часть бульона, который будет использоваться для приготовления соуса.

Галушки варятся до готовности в кипящем бульоне, а потом также выкладываются на блюдо.

В сковороду с разогретым растительным маслом выкладывается томатная паста и жарится в течение двух – трех минут, потом добавляется соль и бульон, все тщательно перемешивается и отставляется до остывания.

После этого в соус выдавливается чеснок.

На заметку: Продолжаем писать полезные заметки для наших девушек. Рано или поздно, каждая девушка становится мамой. Но этому сопутствует довольно долгий и не всегда приятный период беременности. Так вот, могут быть разные осложнения, и мы надеемся, что вам удастся их избежать, но лучше быть готовой к сложностям, например к такому, как крупный плод, симптомы которого вы можете найти на сайте lookmedbook.ru


Теперь вы знаете, как приготовить Галушки с мясом. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Галушки с мясом, но и другие блюда, посмотрите в разделе Первые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика