Советуем!
Случайный рецепт
Кукуруза консервированная

Восточная кухняКонсервирования Кукуруза консервированная Для приготовления консервирования нам потребуется: Если вы хотите что бы кукуруза получилась как магазинная.На литр воды нужн...
Кукуруза консервированная
Лучшее


Дюшбяря: простой способ приготовления с фото




Дюшбяря

Нам понадобится:

- мясной фарш (говядина и баранина) – 500 грамм;
- промолотый репчатый лук – 200 грамм;
- соль и перец;
- мука – 300 грамм;
- яйцо – 1 штука;
- вода – 200 мл;
- кориандр – 1 пучок;
- помидор – 1 штука.

Способ приготовления:

Тщательно смешиваются мясо и репчатый лук, к ним добавляются перец и соль. Зелень мелко шинкуется и добавляется туда же.

Затем следует замесить тесто, которое не должно быть слишком крутым, эластичным и не прилипать к рукам. Для этого используется вода, мука, соль и яйцо.

Обязательно нужно проверить, чтобы у теста был соленый вкус. Мука при замешивании добавляется постепенно. Готовое тесто разделяется на пять частей, вес каждой должен быть равен примерно 125 граммам. Каждый полученный «колобок» укладывается на полотенце, а сверху – целлофан для того, чтобы тесто не обветрилось. Они должны отстаиваться в течение пяти – десяти минут.

Каждый кусочек раскатывается в тонкую лепешку толщиной 1 мм, ее диаметр в итоге примерно равен 50 см. из лепешки вырезаются квадраты размером примерно 15 на 15 мм. На каждый накладывается мясная начинка.

В кастрюлю наливается вода (2 «колобка» - 1,5 литра), солится и доводится до кипения. Прокрученный на мясорубке помидор добавляется туда же, потом, после двух минут кипения, в воду закидываются дюшбяря. Их обязательно нужно перемешивать после закладки каждой порции.

При необходимости суп нужно посолить, он ни в коем случае не должен получиться пресный. Варить в течение примерно четверти часа.

В супник накладывается измельченная кинза, затем наливается суп, а сверху – зелень.

При подаче также добавляется уксус и толченый чеснок.

На заметку: Уже поздняя осень, и это самое время - заняться похудением, так у вас будет больше времени на то, чтобы привести свое тело в порядок к следующему отпуску. Предлагаем вам массаж для похудения, сходить в Киеве на который, не так дорого стоит, а результат не заставит себя ждать!


Теперь вы знаете, как приготовить Дюшбяря. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Дюшбяря, но и другие блюда, посмотрите в разделе Первые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика