Советуем!
Случайный рецепт
Простое карри из курицы

Простое карри из куриного мяса подойдет на обед или ужин в качестве блюда из индийской кухни. Однако каждой хозяйке нужно самой регулировать количество соли и пряностей....
Простое карри из курицы
Лучшее


Рагу по – татарски: простой способ приготовления с фото




Рагу по – татарски

Приготовить это блюдо можно по самым разным рецептам, как с мясом, так и только с овощами. В любом случае это невероятно вкусно, питательно и сытно. Несомненным достоинством станет быстрота приготовления.

Вам понадобится:

- говядина – 500 гр;
- репчатый лук и чеснок – по 2 шт;
- картофель – 5 шт;
- соль – ч.л.;
- бульон мясной – 0,5 л;
- сливочное масло – 2 ст.л.;
- растительное масло – 5 ст.л.;
- паста томатная – 3 ст.л.

Способ приготовления:

В сотейник с толстым дном, поставленным на огонь, влить масло. Пока оно разогревается, готовится лук: его чистят, моют и нарезают тонкими полукольцами (чем тоньше, тем лучше). Высыпают в раскаленное масло и жарят до тех пор, пока он не станет прозрачным, после этого добавляют томатную пасту.

На другой сковородке (большого диаметра) в небольшом количестве масла обжаривают (но не тушат) нарезанное небольшими кусочками мясо.

Подготовленное мясо смешивают с луком в сотейнике, заливают горячим бульоном (желательно говяжьим, на нем вкуснее всего) и варят в течение часа до полной его готовности.

Очистить, вымыть картофель, обсушить и разрезать вдоль на 4 части. На раскаленном растительном масле обжарить картофель до золотистого цвета со всех сторон.

В полностью готовое мясо добавить картофель вместе с огурцами, нарезанными небольшими кубиками. По желанию вносят лавровый лист и любые специи, их внесение сделает готовое блюдо еще вкуснее. Все перемешать и в течение 15 минут выдержать на медленном огне.

Подают со сметаной или без неё (по желанию).


Теперь вы знаете, как приготовить Рагу по – татарски. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Рагу по – татарски, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика