Советуем!
Случайный рецепт
Домалак баурсак

Для приготовления этого блюда потребуются следующие продукты:для теста: 2 пиалы творога, стакан муки, 3 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, стакан сметаны и стакан...
Домалак баурсак
Лучшее


Салат из белокочанной капусты с орехами и чесноком: простой способ приготовления с фото




Салат из белокочанной капусты с орехами и чесноком

Для приготовления вкусного, а главное, полезного салата татарской кухни, наполненного витаминами, ничего сверхъестественного не понадобится. Этот салат предназначен для тех людей, которые действительно заботятся о своем здоровье и хотят употреблять полезную пищу.

Для приготовления татарского салата из белокочанной капусты с орехами и чесноком, понадобится:
800 г. свежей капусты
200 г. очищенных грецких орехов
2-3 зубка чеснока
50-60 г. майонеза
Молотый черный перец
Соль

Итак, свежую капусту стараемся нарезать крупно. Можно резать крупно ножом или нарезать кубиками. Как кому будет удобно, укладываем ее в кастрюлю. Затем в кипятке растворяем чайную ложку соли и заливаем нарезанную капусту так, чтобы вода полностью ее покрыла. Закрываем крышкой и ставим на огонь и ждем, пока капуста закипит.

Как только она закипела, необходимо снять крышку с кастрюли и в течение 5 минут кипятить до исчезновения неприятного запаха.

На следующем этапе очищенные орехи необходимо потолочь в ступке вместе с зубчиками чеснока до получения однородной консистенции, которая по виду будет напоминать густое тесто.

Кстати, сухофрукты оптом можно купить на сайте oooserviceplus.ru. Орехи и сухофрукты можно добавить в этот салат на ваш вкус.

Теперь можно отжать проваренную готовую капусту и переложить ее в миску и переложить ее полностью чесночно-ореховой массой. Аккуратно и тщательно перемешиваем капусту с этой массой, до того, пока она не станет единым целым.

Теперь можно добавить майонез и молотый перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и выкладываем в салатники.

Тут можно быть уверенными, что такой салат подойдет и на праздничный стол и для повседневной вкусной пищи.


Теперь вы знаете, как приготовить Салат из белокочанной капусты с орехами и чесноком. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Салат из белокочанной капусты с орехами и чесноком, но и другие блюда, посмотрите в разделе Салаты и закуски или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика