Советуем!
Случайный рецепт
Маринованные грибы

Восточная кухняКонсервирования Маринованные грибы Для приготовления консервирования нам потребуется: Сахар пару столовых ложек.Воды пол литра.Соль крупная одна столовая ложка.Лист...
Маринованные грибы
Лучшее


Буженина по-восточному в фольге: простой способ приготовления с фото




Буженина по-восточному в фольге

Сложно сравнить что – либо с такой вкуснотищей, как сочная мясная вырезка. Особенно если приготовить её в фольге, в которой максимально сохраняются как все питательные вещества, так и восхитительный, незабываемый аромат. Кроме того, что сделать это блюдо невероятно просто, так оно способно еще и украсить самый изысканный стол.

Вам понадобится:
- один кг свинины;
- 100 г зелени;
- по вкусу соль и черный перец.

Способ приготовления:

Начинается процесс с того, что кусок мяса, порядка одного килограмма отмачивают в холодной воде в течение некоторого промежутка времени. После этого нужно несколько раз с особой тщательностью промыть свинину и выполнить короткие, но достаточно глубокие надрезы ножом.

Теперь нужно перемолоть в ручной мельнице, ступке или чоппере - измельчителе свежие травы и перемешать зелень с солью и перцем.

Затем следует нашпиговать мясо получившейся смесью, наполняя каждый надрез, который был сделан заранее.

Подготовленный таким образом кусок мяса заворачивают в фольгу для запекания и помещают в предварительно разогретую до 2000С духовку. Достаточно одного часа для того, чтобы полностью приготовить буженину в фольге по рецепту восточных стран.

Причем следует придерживаться следующих пропорций: для килограмма мяса нужно не менее одного часа его нахождения в духовке. В соответствии с этим, чем больше кусок, тем больше времени понадобится для его запекания.

К столу мясо подают холодным вместе с хреном и тем соком, который получился во время его запекания.

На заметку: Если вы очень любите выпекать, то это может стать для вас неплохим заработком. Вы можете купить оборудование для мучных кондитерских изделий и открыть собственную минипекарню, так как многие люди не покупают выпечку, которая выпекается в больших пекарнях и развозится по точкам продаж потому, что она успевает остыть, а горячие пирожки разлетаются очень быстро!


Теперь вы знаете, как приготовить Буженина по-восточному в фольге. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Буженина по-восточному в фольге, но и другие блюда, посмотрите в разделе Салаты и закуски или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика