Советуем!
Случайный рецепт
Салат из обжаренной с куркумой свинины и рисовой вермишелью

Нам потребуется:- постная свинина – 225 грамм;- чеснок (мелко нарубленный) – 2 зубчика;- имбирь (мелко нарубленный) – 2 штуки;- рисовое вино – 2-3 столовые ложки;- растительное масло – 3 столовые ложк...
Салат из обжаренной с куркумой свинины и рисовой вермишелью
Лучшее


Колбаса по-дагестански с ливером и рисом – «Сухта»: простой способ приготовления с фото




Колбаса по-дагестански с ливером и рисом – «Сухта»

Ливерные колбаски чрезвычайно популярны в кухне всего мира. Не стала исключением и кухня кавказского региона. Предлагаем вашему вниманию вполне самостоятельное мясное блюдо, при изготовлении которого используют различные субпродукты.

Вам понадобится:
один килограмм мясного ливера (сердце, легкие, почки и печень);
- 150 г риса;
- 260 г воды на фарш;
- по вкусу соль и перец.

Способ приготовления:

Для того, чтобы приготовить фарш, следует тщательно промыть все мясные ингредиенты, которые предварительно перебраны и пропустить их через крупную решетку в мясорубке. Мелко шинкуют репчатый лук и измельчают внутренний жир. Перебирают и промывают рис.

Смешать все как можно более тщательно, добавляя специи и воду. Самое главное сделать фарш достаточно жидким, ведь при недостаточном количестве воды рис не проварится.

Бараньи чрева и сычуг промывают в нескольких водах и выворачивают, соскабливая вместе с солью, слизь со стенок. После чего вновь промывают холодной водой до полного удаления запаха. Затем все выворачивают назад, т.е. жирная сторона идет внутрь.

Кишки заполняют фаршем – запихивая его ложкой (хотя многие выбирают специальные насадки к мясорубке) и, после заполнения, закрепляют ниткой с обеих сторон. Самое главное, не нужно плотно набивать колбаски, следует оставить достаточно места для набухания риса.

Подготовленные колбаски опускают в кастрюлю с холодной, слегка подсоленной водой и варят.

Подают их как отдельное блюдо.

На заметку: Если вы хотите удивить своих гостей на готовящемся празднике, то советуем вам заказать торт на сайте esterhazy.com.ua. лучшие кулинары способны поразить тортами даже самого искушенного сластену. К тому же, если вы делаете торт на заказ, то можете указать только те ингредиенты, которые вам нравятся, а то бывает такое, что торт вам нравится, но в нем есть то, что вы не едите, и это портит впечатление. При изготовлении тортов на заказ таких конфузов быть не может


Теперь вы знаете, как приготовить Колбаса по-дагестански с ливером и рисом – «Сухта». Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Колбаса по-дагестански с ливером и рисом – «Сухта», но и другие блюда, посмотрите в разделе Салаты и закуски или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика