Советуем!
Случайный рецепт
Маринованная сельдь

Время приготовления: 3 часа 30 минутКалорийность на 100 грамм: 70,84 ккалИнгредиенты на 6 порций:сельдь – 1 килограмм, лук – 250 грамм, красный перец – 0,5 чайной ложки, перец черный – 0,5 чайной ложк...
Маринованная сельдь
Лучшее


Люля-кебаб в аэрогриле: простой способ приготовления с фото




Люля-кебаб в аэрогриле

Традиционными в кавказской кухне являются рецепты из баранины. Это тысячи вариантов шашлыков и других мясных блюд, приготовленных на открытом огне. Сегодня мы предлагает попробовать новый люля –кебаб. Приготовить это блюдо можно без использования мангала, в домашних условиях. Оно получается невероятно нежное и сочное, а самое главное поразительно ароматное.

Вам понадобится:
- один килограмм баранины для фарша;
- одна головка репчатого лука;
- по пучку зелени петрушки, кинзы и укропа;
- 40 мл молока;
- 2 ст. л. Крахмала;
- 0,5 ч.л. хмели-сунели;
- одно яйцо;
- ч. л. молотая паприка.

Способ приготовления:

Готовим фарш, перемалывая все мясо и сало в том числе. В него добавляется измельченная зелень и выбранный вами набор специй.

На терку, мясорубку, либо просто ножом, измельчают лук и чеснок.

В холодном молоке разводят крахмал, тщательно перемешивая его до полного растворения.

Добавляем в фарш яйцо, крахмал, разведенный в молоке и тщательно все перемешивают.

Выбираем среднюю решетку, которую смазывают маслом.

Оборачиваем деревянные палочки фаршем, типа «колбаски» на палочке, укладывая их на решетке.

На дно аэрогриля устанавливают поддон, в который будет собираться жир.

Устанавливаем на 20 минут решетку, с уложенными на ней люля-кебабами. Температура в пределах 2600С и высокая скорость для вентилятора.

Совсем немного подождав, вы получите потрясающий в своей вкусности люля-кебабы на своем столе, не покидая при этом дома.

На заметку: Если вы кормящая мама, то вам нужно знать, какая должна быть диета при грудном вскармливании. на сайте http://mama.ua вы сможете найти всю полезную информацию по грудному вскармливанию, и не только. Ведь скорее всего у вас первый ребенок, и без советов довольно сложно не допустить ошибок, а на этом сайте собран опыт многих мам, и он будет вам полезен!


Теперь вы знаете, как приготовить Люля-кебаб в аэрогриле. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Люля-кебаб в аэрогриле, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика