Советуем!
Случайный рецепт
Шоколадные трюфели с фундуком

Восточная кухняДесерты Шоколадные трюфели с фундуком Для приготовления трюфелей нам потребуется:Банка сгущенного молока с сахаром Двести пятьдесят грамм темного шоколадаШестьдесят гр...
Шоколадные трюфели с фундуком
Лучшее


Кололик – суп с бараниной: простой способ приготовления с фото




Кололик – суп с бараниной

Армянская кухня славится своими исключительно питательными блюдами, красотой их оформления и восхитительным вкусом. Берущие свое начало в глубине веков, все эти рецепты сохранились практически в первозданном, неизменном виде. Одним из таких рецептов можно назвать знаменитый, широко известный суп «Кололик», готовят которой из самой вкусной части баранины – задней ноги. Его ценность настолько велика, что достаточно одной тарелки такого супа для того, чтобы поддерживать силы на протяжении целого дня.

Пока мы не начали готовить, хтим отметить, что если вы живете в Одессе и хотите попробовать настоящую китайскую кухню, то обратите свое внимание на сайт Yong.com.ua, где вы можете заказать блюда китайской кухни с доставкой.

Вам понадобятся:
- 300 грамм баранины;
- 60 гр риса;
- одно яйцо;
- 80 грамм репчатого лука;
- 20 грамм топленого масла;
- по 10 грамм эстрагона/тархуна;
- по вкусу соль и черный, молотый перец.

Способ приготовления:
Сначала нужно отделить от костей мясо и сварить на них бульон. Мякоть пропускают дважды через мясорубку для того, чтобы фарш был максимально измельчен. В него вводят рис и яйцо, мелко порезанный лук и зелень и непременно эстрагон. Солят и перчат по вкусу. Еще раз как можно тщательнее перемешивают и скатывают в шарики небольшого размера – чуть крупнее, чем фрикадельки.

Лук мелко нарезают и обжаривают до золотистого оттенка в растопленном масле.

В еще кипящий бульон вносят обжаренный лук, промытый рис и шарики мяса, добавляют зелень тархуна.

Варится суп до полной готовности риса.

Теперь нужно взбить яйцо и развести его холодной водой. Перед подачей супа на стол в него тонкой струйкой вливают взбитые яйца и еще раз доводят до кипения.

На этом все – потрясающе вкусное и невероятно питательное блюдо готово к употреблению.


Теперь вы знаете, как приготовить Кололик – суп с бараниной. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Кололик – суп с бараниной, но и другие блюда, посмотрите в разделе Первые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика