Советуем!
Случайный рецепт
Мясо по-казахски

Это очень вкусное блюдо, которое готовит казахский народ. Для приготовления понадобится:- чуть меньше килограмма баранины, столько же мяса говядины и конины;- примерно пучок зеленого лука и 2 головки ...
Мясо по-казахски
Лучшее


Салат с помидорами и кислым молоком: простой способ приготовления с фото




Салат с помидорами и кислым молоком

Татарские блюда часто готовятся с использованием кислого молока. Этот продукт можно назвать универсальным: из него можно приготовить и маску для лица, и бальзам для волос, и много вкусных и оригинальных блюд: в обычном виде, в виде заправок и соусов. О салате с таким соусом и поговорим. Ниже предложен рецепт необычного салата, яркого и острого.

Основные ингредиенты:
- помидоры;
- укроп;
- куриное яйцо – 1 штука;
- чеснок – 2 зубчика;
- кислое молоко – 2 столовых ложки;
- соль;
- красный жгучий перец.

Способ приготовления:
Помидоры нарезаются на ломтики или брусочки. Можно нарезать и на кубики, в том случае, если используются помидоры мясистого сорта. Сок в салат лучше не выливать, он там совсем не к месту. Лучше его выпить – для здоровья полезней.

Яйцо отварить и отделить белок от желтка. Немного белка оставляем для того, чтобы в дальнейшем украсить салат. Все остальное измельчаем очень-очень сильно.

Чеснок измельчается ножом. Если вдруг он немного пророс, то можно измельчать и молодые перышки. Чеснок нужно нарезать очень мелко.

В отдельную миску складываются измельченные белки, помидоры, укроп и чеснок.

В отдельной посуде занимаемся приготовлением соуса. Для этого смешивается кислое молоко, желток, который предварительно нужно растереть, соль и красный жгучий перец. Потом смесь нужно немного взбить.

Салат формируется в виде горки, сверху выливается соус. Потом салат украшается нарезанным яичным белком.

Стол теперь украшен острым и освежающим салатом, который великолепно сочетается с мясными блюдами.

На заметку: Если у вас кроме этого салата больше нет настроения ничего готовить, то вас спасет доставка пиццы на дом. Отличная пицца по отличным ценам. Вкусная, ароматная и сытная.


Теперь вы знаете, как приготовить Салат с помидорами и кислым молоком. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Салат с помидорами и кислым молоком, но и другие блюда, посмотрите в разделе Салаты и закуски или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика