Советуем!
Случайный рецепт
Хе из куриных пупков

Нам потребуется:- куриные желудки – 1 килограмм;- лук репчатый – 2-3 штуки;- морковь – 1-2 штуки;- огурец – 2-3 штуки;- масло оливковое;- соевый соус;- винный уксус – 2 столовые ложки;- чеснок – 2-3 з...
Хе из куриных пупков
Лучшее


Огуречный салат с простоквашей: простой способ приготовления с фото




Огуречный салат с простоквашей

Татарская кухня известна своими салатами, в которых в качестве заправки используется кислое молоко. Рассмотрим рецепт простого салата, который можно готовить каждый день. В том случае, если у вас есть деревенское молоко, можно снять сливки и их использовать для заправки.

Вам понадобится:
- 3 огурца (небольших);
- пучок зеленого лука;
- пучок укропа;
- 2 куриных яйца;
- 2 ст.ложки кислого молока;
- соль;
- свежемолотый черный перец;
- красный жгучий перец.

Способ приготовления:
Огурцы можно нарезать в виде соломки или брусочков. Если огурец берется молодой, то кожицу можно оставить, а если крупный и зрелый – от нее лучше избавиться. Более интересным будет вкус в салате у зрелых огурцов.
Яйцо отваривается, половинка мелко крошится. Его не должно быть видно в салате, благодаря ему достигается наличие дополнительного вкусового оттенка. Лучше всего, если отваренное яйцо будет заранее охлаждено в холодильнике.
Зеленый лук и укроп мелко нарезается.
В емкость выкладывается горка из смешанных огурцов, яичной крошки, мелкопорезанного зеленого лука и укропа.
В отдельной чашке готовится смесь из густого кислого молока, растертого вареного желтка, соли, свежемолотого черного перца и жгучего красного перца. Соус взбивается немного ложкой и настаивается для того, чтобы заливка пропиталась ароматом перца.
Перед подачей смесь выливается на огуречную горку. Оставшийся белок нарезается на ломтики и укладывается на салат для украшения.
В итоге всего за десяток минут можно приготовить приятный татарский салат.

На заметку: Вы приготовили салатик, но не наелись, тогда вы можете заказать очень вкусную и питательную пиццу. Пицца в Оренбурге это уже далеко не новинка, а вот где готовят самую лучшую пиццу, вы можете узнать на сайте megavkusno.ru


Теперь вы знаете, как приготовить Огуречный салат с простоквашей. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Огуречный салат с простоквашей, но и другие блюда, посмотрите в разделе Салаты и закуски или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика