Советуем!
Случайный рецепт
Баурсаки по-казахски

К семистам граммам пшеничной муки добавляется десять грамм сухих дрожжей, чайная ложка соли и такое же количество сахара. Затем нужно влить стакан теплого молока, стакан теплой воды и пятьдесят грамм ...
Баурсаки по-казахски
Лучшее


Острые овощи к мясу: простой способ приготовления с фото




Острые овощи к мясу

Что нужно:
500 грамм цветной капусты; 200 грамм огурцов;200 грамм моркови; 200 грамм лука-шалота; 2 головки чеснока; 200 грамм сахара; 600 мл уксуса; растительное масло; 3 ст. л. муки; 2 ч. л. семян кориандра; 1 ст. л. семян горчицы; 2 ст. л. горчичного порошка; 1 ч. л. куркумы; 1 ч. л. имбирного порошка; соль.

Цветную капусту разделите на соцветия, морковь очистите и нарежьте крупными, но не длинными брусочками. Такими же брусочками нарежьте огурцы. Лук и чеснок очистите, но не нарезайте.

Посыпьте овощи крупной солью, перемешайте и дайте постоять 1 час. Слейте выделившийся сок.
В большой глубокой сковороде или кастрюле bergner разогрейте масло, положите семена кориандра и горчицы, обжаривайте 30 секунд. Всыпьте все остальные специи и муку, обжаривайте, помешивая, 30 секунд.

Помешивая, постепенно влейте 100 мл воды, чтобы у вас получилась паста. Затем, не прекращая помешивать, так же постепенно влейте уксус и всыпьте сахар. Варите до растворения сахара.

Положите подготовленные овощи, кроме огурцов, и маринад и доведите до кипения. Варите примерно 7 минут. Добавьте огурцы, доведите до кипения и снимите с огня.

Разложите приправу по стерилизованным банкам, закройте и закрутите. Приправа будет готова через два дня.


Теперь вы знаете, как приготовить Острые овощи к мясу. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Острые овощи к мясу, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика