Советуем!
Случайный рецепт
Бешбармак

Очень вкусное казахское второе блюдо из мяса. Его можно готовить как из говядины, так и из конины. Готовится очень легко и просто....
Бешбармак
Лучшее


Лосось с овощами: простой способ приготовления с фото




Лосось с овощами

Время приготовления лосося с овощами: 15 минут.
На 4 порции потребуется: 4 стейка лосося, примерно по 200 грамм каждый; 50 грамм оливкового масла; 1 цукини; 1 баклажан; 20 грамм соевого соуса; 1 красный болгарский перец.

Для соуса потребуется: 200 грамм 33%-ных сливок; 60 грамм зернистой горчицы.
Подготавливаем продукты. Баклажан, цукини моем, нарезаем небольшими брусочками. Красный болгарский перец разрезаем пополам, удаляем внутренние перегородки, семена, плодоножку и нарезаем тонкой соломкой.
Разогреваем сковородку, наливаем оливковое масло, потом выкладываем нарезанные овощи, обжариваем, добавляем соевый соус, перец, соль по вкусу. Далее все хорошо перемешиваем.

Стейки лосося обжариваем на сковороде, предварительно добавив немного масла, примерно минут пять, затем ставим в духовку на 15 минут и доводим до готовности. А пока рыба запекается, делаем соус. Берем маленькую кастрюлю, кладем в нее зернистую горчицу, добавляем к ней 33%-ные сливки. Все тщательно перемешиваем.

Ставим кастрюлю на огонь и варим соус до состояния густой сметаны. В середину прямоугольной тарелки выкладываем приготовленный гарнир, а сверху помещаем запечённый лосось. По краям декорируем блюдо капельками из горчичного соуса. Сверху по желанию можно украсить зеленью, например, двумя веточками тимьяна.


Теперь вы знаете, как приготовить Лосось с овощами. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Лосось с овощами, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика