Советуем!
Случайный рецепт
Блюда из творога

Творог – тот продукт, который пользовался популярностью еще на Древней Руси. Существовало огромное количество способов приготовления творога, добавления в него различных приправ и много другого...
Блюда из творога
Лучшее


Tamarind (asem/lunak) Тамаринд: простой способ приготовления с фото




Tamarind (asem/lunak) Тамаринд

Восточная кухня

Пряности

Tamarind (asem/lunak) Тамаринд


Тамаринд.
Темные стручки дерева, тамаринда содержат кислую мякоть, которую так же употребляют придания яствам фруктовой кислинки. Для получения сока тамаринда, мякоть надлежит замочить в горячей воде на 5 мин., после этого размять и убрать семечки, волокна и кожуру.



Теперь вы знаете, как приготовить Tamarind (asem/lunak) Тамаринд. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Tamarind (asem/lunak) Тамаринд, но и другие блюда, посмотрите в разделе Пряности или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика