Советуем!
Случайный рецепт
Царьградские котлеты

Очень вкусные котлеты из картофеля, с рубленым мясом, в виде начинки....
Царьградские котлеты
Лучшее


Хохо (тушеный гусь): простой способ приготовления с фото




Хохо (тушеный гусь)

Десять кусочков гуся укладываются в сковороде, к ним добавляется небольшое количество горячей воды и накрывается крышкой на три минуты. Потом крышка снимается и мясо жарится до тех пор, пока на нем не образуется золотистая корочка.

Масло при этом использовать не нужно, так как происходит выделение жира из гусиного мяса. После обжарки мяса к нему добавляется еще один стакан горячей воды и сковорода вновь накрывается крышкой. А можно после того, как мясо обжарилось, отставить его на десять минут и только после этого добавить горячую воду и вновь зажечь огонь. Постоянно нужно следить за степенью готовности мяса и при необходимости опять добавлять горячую воду. В отдельной сковороде смешивается небольшое количество растительного масла и три столовых ложки гусиного жира, который выделился при жарке мяса.

Семь луковиц порезать полукольцами и добавить к маслу с жиром. Его необходимо перемешивать до тех пор, пока он не станет полуготовым. Цвет лука при этом может оставаться белым. Когда станет понятно, что мясо практически готово, к нему нужно добавить обжаренный лук. Соль добавляется на ваш вкус, вначале его не стоит добавлять, так как мясо станет жестким. Все перемешивается и вновь накрывается крышкой.

Три граната очистить и добавить в самом конце приготовления, при полной готовности мяса. Все еще раз тщательно перемешивается и готовится в течение пяти минут. В итоге лук становится прозрачным и практически растворяется в соусе. Благодаря гранату блюдо обладает замечательным вкусом.

На заметку: Если вы хотите сделать своей подруге приятный подарок, то советуем вам обратить внимание на духи Молекула, цена на которые вас приятно удивит. А духи приведут подругу в восторг!


Теперь вы знаете, как приготовить Хохо (тушеный гусь). Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Хохо (тушеный гусь), но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика