Советуем!
Случайный рецепт
Салат по-казахски

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:- полкилограмма нежирной говядины;- 4 куриных яйца;- 200 грамм картофеля и столько же соленых огурцов;- 150 грамм майонеза и столько же яблок;- при...
Салат по-казахски
Лучшее


Манты с бараниной: простой способ приготовления с фото




Манты с бараниной

Сто грамм пшеничной муки смешиваются с чайной ложкой соли и водой. Из этих ингредиентов замешивается тесто, которое должно получиться очень крутым. Затем его нужно накрыть предварительно увлажненным полотенцем и оставить на сорок минут для того, чтобы оно набухло. По истечению этого времени тесто нужно раскатать в виде тонких жгутов, которые затер разрываются на кусочки, которые имеют вес примерно двадцать грамм. Кусочки теста раскатываются в виде тонких кружков, края при этом должны быть более тонкими, чем средняя часть.

Двести пятьдесят грамм жирной баранины необходимо мелко порубить или пропустить через мясорубку, решетка при этом используется крупная. К мясу необходимо добавить две мелко порубленных луковицы, немного холодной воды, соли, красного молотого перца. Все очень тщательно перемешивается до тех пор, пока масса не станет однородной. Фарш укладывается на середину кружочка из теста, края нужно тщательно защипать. Когда манты подготовлены, их нужно уложить в решетки мантницы, которые были предварительно смазаны топленым салом.

Решетка устанавливается на кастрюлей, в которой кипит вода, для плотного закрывания сверху используется специальная крышка. Для того, чтобы манты приготовились на пару, понадобится порядка тридцати минут. В итоге тесто должно получиться сухое и не липнуть к рукам. Для подачи готовых мант используют сантан или сметану. Сантан готовится из тридцати граммов мясокостного бульона, двух столовых ложек трехпроцентного уксуса , чайной ложки сливочного масла и перца. В том случае, если вы используете тощую баранину, мясо разбавляется курдючным салом.

На заметку: Если вы занимаетесь бизнесом, то он должен расти, а если он растет, то ему с каждым годом требуется все больше и больше места. Поэтому, мы вам советуем промышленные ангары по очень доступным ценам. Вы можете приехать, посмотреть, укомплектовать по собственному желанию и работать дальше в комфортных условиях.


Теперь вы знаете, как приготовить Манты с бараниной. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Манты с бараниной, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика