Советуем!
Случайный рецепт
Фаршированная лопатка по-армянски

Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты (расчет берется на 1 лопатку, около 750 гр.):- примерно 180 грамм риса;- 50 грамм сливочного масла;- печень или почка, можно использовать оба ...
Фаршированная лопатка по-армянски
Лучшее


Теплый салат с пореем и морепродуктами: простой способ приготовления с фото




Теплый салат с пореем и морепродуктами

Осьминог (0,5 кг)отваривается в кипятке на протяжении двадцати минут до тех пор, пока не станет полностью готовым. Отваренный осьминог нарезается на крупные куски, затем складывается в отдельную посуду.

К нему добавляется рыбный соус, две столовые ложки. Все тщательно перемешивается и маринуется в течение нескольких минут. По триста грамм креветок и каракатиц обжаривать на разогретом сливочном масле до тех пор, пока не появится золотистая корочка. За минуту до того, как они будут готовы, добавить к ним соевый соус, пять столовых ложек. Три стебля лука порея нарезать дисками примерно по два сантиметра, а затем – разбираем их на кольца. Зеленый лук и кинзу, по одному пучку, нарезать крупно. Одну перчинку Чили нарезать на мелкие кусочки.

Для того, чтобы салат был не таким острым, из перца можно удалить семена. На огонь ставится сковорода вок, и после ее нагревания, в нее наливается оливковое масло, которое должно покрыть дно. Туда добавляется лук порей и готовится до тех пор, пока его объем не станет меньше в три – четыре раза. Потом, с интервалом в одну минуту, в вок добавляются все остальные ингредиенты.

Начинается с отварных осьминогов, жареных каракатиц, креветок, консервированных варенных осьминогов и каракатиц в масле. В сковороду вливается рыбный соус, пять столовых ложек, и остро – сладкий соус в таком же количестве. Туда же затем нужно добавить нарезанный зеленый лук , сто грамм орешков кешью и 70 грамм оливок . Опять добавляется рыбный соус в таком же количестве. Последними добавляется кинза и Чили и сковорода снимается с огня.

на заметку: Хоть новый год еще не скоро, но нам кажется, что вам будет интересно узнать, как лучше упаковать новогодние подарки для своих детей, родственников и друзей. Новогодняя упаковка, зачастую, может спасти вас, если у вас нет суммы, достаточной для дорогого подарка. Вы можете купить подарок подешевле, упаковать его в интересную упаковку и сорвать авации.


Теперь вы знаете, как приготовить Теплый салат с пореем и морепродуктами. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Теплый салат с пореем и морепродуктами, но и другие блюда, посмотрите в разделе Салаты и закуски или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика