Советуем!
Случайный рецепт
Сабджи

Традиционное индийское блюдо из смеси овощей. Оно очень легко готовится. Обычные тушеные овощи, уложенные в кастрюлю слоями и приправленные специями. «Сабджи» подходит вегетарианцам....
Сабджи
Лучшее


Блюда Курица МуШу: простой способ приготовления с фото




Блюда Курица МуШу

Две куриные грудки без кожи нарезать на тонкие полоски. Замариновать на тридцать минут. Использовать при этом универсальный маринад (половину чашки). З00 грамм китайской капусты, шесть побегов бамбука и четыре стрелки зеленого лука также нарезать на полоски. Четверть упаковки китайских черных грибов залить кипятком на пятнадцать минут.

Затем их нужно нарезать небольшими кусочками. В отдельной посуде смешивается четверть чашки рисового или сухого белого вина, четверть чашки темного густого соевого соуса и две чайные ложки крахмала. На плиту ставим вок, нагреваем масло для обжарки. Сначала выполняется обжарка побегов бамбука, потом - нарезанной соломкой моркови (половина чашки), китайской капусты и зеленого лука.

Овощи должны жариться не более трех минут, и их нужно при этом постоянно помешивать. Вок с маслом вновь разогревается, туда всыпается имбирь, две столовые ложки, и давленный чеснок. Затем к ним добавляется куриное мясо и обжаривается в течение семи минут. Мясо нужно постоянно перемешивать. После готовности мяса в воке обжариваются китайские грибы, на что потребуется две минуты.

Теперь в сковороду всыпаются овощи и мясо, которые были обжарены ранее, туда выливается смесь, в состав которой входит соевый соус, вино и крахмал. К блюду добавляется белый перец, оно жарится до тех пор, пока соус не станет густым. После выключения огня добавляется столовая ложка кунжутного масла. При подаче курица выкладывается на китайские блинчики и заворачивается, для нее используется сливовый соус или соус Хойсин.

На заметку: Халат, по нашему мнению - это самая мужская одежда. У этого вида одежды довольно долгая и интересная история, но главное достоинство - это удобство, практичность и гигиеничность. Приходя с работы, ваш муж может раскидать носки, джинсы и рубашку по всей квартире, и долго ходить в трусах. Либо не раздеваться, потому что ему лень искать домашнюю одежду. С халатом жизнь становится намного проще!


Теперь вы знаете, как приготовить Блюда Курица МуШу. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Блюда Курица МуШу, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика