Советуем!
Случайный рецепт
Карамельный крем Salidou

Восточная кухняСоусы Карамельный крем Salidou Продукты - Карамельный крем Salidou:200 г сахарка,80 г сливочного маслица,400 мл сливок комнатной температурки,2/4 ч.л. соли (непременн...
Карамельный крем Salidou
Лучшее


Чернушка ("кецах"): простой способ приготовления с фото




Чернушка ("кецах")

Восточная кухня

Пряности

Чернушка ("кецах")


Чернушка ("кецах").
Это растение именуют еще чернухой, черным тмином, римским кориандром. В кулинарии семечки чернушки употребляют в качестве специи. Привкус – травянистый, с легковесным ореховым цветом, запах не острый. Чернушка превосходна как специя к овощам и бобовым яствам индийской кухни. Разрешено прибавлять к помидорам и баклажанам.


Теперь вы знаете, как приготовить Чернушка ("кецах"). Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Чернушка ("кецах"), но и другие блюда, посмотрите в разделе Пряности или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика