Советуем!
Случайный рецепт
Курица по-индонезийски

Куриное мясо с рисом карри по этому рецепту получается удивительно вкусным. Благодаря нескольким травам вкус курицы получается оригинальным. Ингредиенты: 500 грамм куриного филе; 15 грамм меда; 10 мл ...
Курица по-индонезийски
Лучшее


Лобио горячее из красной фасоли: простой способ приготовления с фото




Лобио горячее из красной фасоли

250 гр красной фасоли перебрать и тщательно промыть в проточной прохладной воде. После этого ее нужно залить холодной водой, примерно литром, и на 10 часов поставить в прохладное место. Затем фасоль промывается еще один раз и заливается холодной водой в таком же объеме, как и сами зерна.

Кастрюля ставится на сильный огонь и фасоль доводится до кипения. Затем добавляем лавровый лист, целую луковицу (примерно 200 гр) и стебель сельдерея (100 гр). Огонь должен быть уменьшен для того, чтобы лобио томилось и не было кипящим. Для того, чтобы фасоль не пригорела, ее нужно перемешивать. 125 гр репчатого лука режется на мелкие кубики.

Также мелко нарезается 50 гр петрушки, 50 гр кинзы, 60 гр листьев сельдерея и 50 гр базилика лилового. 30 гр чеснока мелко нарезать. 10 гр острого красного стручкового перца и крупная каменная соль перетираются в ступке до тех пор, пока состояние не станет кашеобразным. Когда фасоль будет практически готова, из кастрюли нужно достать луковицу и корень сельдерея.

Отвар аккуратно перемешивается и к нему добавляется нарезанный лук и половина зелени, смесь из чеснока с перцем. До тех пор, пока фасоль не будет полностью готовой, ее нужно помешивать. Затем кастрюля снимается с огня, к фасоли добавляется оставшаяся зелень, которую необходимо смешать с пюре их 130 гр свежих бакинских помидоров. Отвар, небольшое количество, также используется для разведения уцхо-сунели и аджики.

Полученная жидкость добавляется к фасоли. Добавляется соль и свежемолотый перец. Кастрюля накрывается крышкой и отстаивается в течение получаса.


Теперь вы знаете, как приготовить Лобио горячее из красной фасоли. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Лобио горячее из красной фасоли, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика