Советуем!
Случайный рецепт
Фруктовый салат из грейпфрута

Разнообразные фруктовые салаты – очень полезны для организма. Это отличное лакомство для детей, которое может стать альтернативой конфетам. Готовить смесь ароматных ингредиентов можно и летом, и зимой...
Фруктовый салат из грейпфрута
Лучшее


Лагман: простой способ приготовления с фото




Лагман

Для приготовления четырех порций этого блюда понадобится: 350 гр говяжьей мякоти, 3 ст.ложки топленого масла, две луковицы, четыре моркови, половина редьки, четыре сладких перца, 4 ст.л. томат-пюре или три-четыре помидора, четыре картофелины, восемь зубчиков чеснока, 5 стаканов мясного бульона, три стакана муки, стакан воды, по вкусу добавляется петрушка, сельдерей, соль и черный перец.

Мука смешивается с водой, к ним добавляется чайная ложка соли. Замешивается крутое упругое тесто и выкладывается в виде колбаски. Масло наносится на поверхность теста, и оно откладывается на десять минут. Потом его раскатывают очень тонким пластом, складывают в шестнадцать – тридцать два раза, и нарезают. Лапша не должна разрезаться поперек. Полученная лапша опускается в кипящую подсоленную воду, варится и промывается с помощью холодной воды.

Для того, чтобы приготовить соус, мясо нужно нарезать на мелкие кусочки. Зажарка готовится из рубленного лука, моркови, редьки и сладкого перца, обжаренных в масле. К этой смеси добавляется измельченный помидор, мясо и чеснок, вливается мясной бульон, добавляется соль и перец. После того, как соус закипит, в него вводится картофель, нарезанный на кубики. Он тушится до готовности, огонь должен быть медленным. Для полного приготовления потребуется примерно тридцать минут. Лапша выкладывается в дуршлаг, ее нужно обдать крутым кипятком, предварительно подсоленным. После того, как вода стечет, лапша разделяется на четыре порции, выкладывается по глубоким тарелкам. Сверху наливается соус, и насыпается рубленная зелень сельдерея или петрушки.

На заметку: Молодая семья - это прекрасно, но когда она вселяется в новую квартиру - то могут начаться ссоры из-за любых мелочей, так как в новую квартиру нужно купить много всего. Банально, вам нужно купить сушилки для белья, и вы не можете сойтись, какие. Напольные, lift, потолочные или навесные, независимо от того, какие вы выберете, они они будут с бесплатной доставкой по Москве.


Теперь вы знаете, как приготовить Лагман. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Лагман, но и другие блюда, посмотрите в разделе --- или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика