Советуем!
Случайный рецепт
Икра из баклажанов

Восточная кухняКонсервирования Икра из баклажанов Для приготовления консервирования нам потребуется: 6 кг средних по величине баклажанчиков2 кг помидорчиков2 кг сладостного перчика10...
Икра из баклажанов
Лучшее


Пельмешки на узбекский лад: простой способ приготовления с фото




Пельмешки на узбекский лад

Для приготовления теста следует приготовить одно яйцо, стакан воды, немного соли и муки в таком количестве, в котором его возьмет тесто. Фарш состоит из мяса, жира, большого количества репчатого лука, соли и специй. Для того, чтобы приготовить бульон, нужно приготовить по одной штуке крупной луковицы, крупной моркови и крупного помидора (или столовая ложка томатной пасты), соль, специи и лавровый лист.

Фарш готовится с помощью мясорубки. Следует помнить о том, что репчатый лук добавляется в большом количестве. Тесто готовится такое же, как и для обычных пельменей: смешивается вода, яйцо и соль, потом к ним добавляется мука. Тесто должно быть хорошо вымешанным и упругим. Далее тесто выкатывается в виде колбаски и нарезается на кусочки. Затем их раскатываем, в середину закладывается фарш и лепится пельмень. Кроме того, тесто можно раскатать с помощью скалки и нарезать в виде квадратов, в середину которых укладывается фарш, а противоположные концы слепливаются.

В казане или кастрюле с толстым дном раскаливается растительное масло, к нему добавляется крупная луковица, нарезанная на полукольца, а потом – нашинкованная морковь. Все это поджаривается до тех пор, пока овощи не станут слегка золотистыми. Затем туда добавляется томатная паста или помидор, еще немного поджаривается. В большом количестве вливается вода и бульон доводится до кипения. В жидкость добавляется соль, лавровый лист и специи. После закипания бульона туда добавляются пельмешки и варятся до тех пор, пока они не будут полностью готовы. Подаются пельмешки с бульоном или без него.

На заметку: Если вам нужны Жалюзи, то советуем вам магазин жалюзи, в котором вы сможете выбрать жалюзи для любой комнаты и под любой дизайн.


Теперь вы знаете, как приготовить Пельмешки на узбекский лад. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Пельмешки на узбекский лад, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика