Советуем!
Случайный рецепт
Палау-лобо

Плов с редькой. Это блюдо специально для любителей редьки. ОЧень вкусное и красивое национальное блюдо казахской кухни....
Палау-лобо
Лучшее


Шнитт-лук ("ирит"): простой способ приготовления с фото




Шнитт-лук ("ирит")

Восточная кухня

Пряности

Шнитт-лук ("ирит")


Шнитт-лук ("ирит").
Произрастает в государствах Европы, Азии, Америки. Популярен еще под названием лучок-резанец. Трубчатые зеленоватые листья растения ароматны и совсем нежны. Используется чаще только в свежем облике как присадка к отделанным блюдам. Шнитт-луком ароматизируют супы, многие салаты, а еще подливки и супы.

На заметку: Вот и наступил новый год, в магазинах очереди, все что то покупают своим любимым и близким. А что можно подарить мужчине, незнаете?? тогда я вам подскажу , это настоящий коньяк подарочный, желательно чтоб он был армянский настоящий, прямо с Армении.


Теперь вы знаете, как приготовить Шнитт-лук ("ирит"). Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Шнитт-лук ("ирит"), но и другие блюда, посмотрите в разделе Пряности или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика