Советуем!
Случайный рецепт
Икра баклажанная с красным сладким перцем

Икра из баклажанов, приготовленная со сладким красным перцем отличается приятным сладковатым вкусом и может использоваться как для бутербродов, так и в качестве очень вкусного гарнира к мясным и други...
Икра баклажанная с красным сладким перцем
Лучшее


Лагман по-казахски: простой способ приготовления с фото




Лагман по-казахски

Для приготовления нам понадобится:
1.Для теста:
- 1 килограмм пшеничной муки;
- 2 яйца;
- 1 чайная ложка соли и пол чайной ложки соды;
- стакан воды и столько же растительного масла.
2. Для подливы:
- полкилограмма мяса;
- 2 редьки и моркови средних размеров;
- 300 грамм капусты;
- 3 луковицы средних размеров;
- 2 баклажана и болгарских перца, столько же свежих помидоров;
- 6 или 8 зубчиков чеснока и специи с зеленью.

Дополнительно необходимо приготовить омлет, для него понадобится 3 яйца, ложка молока и немного соли. Для начала готовим тесто, его необходимо замесить и скатать в шар. Убираем шар в чистый пакет или салфетку и даем ему постоять около часа, чтобы тесто стало более мягким. Смазываем его раствором из соли и соды (полстакана воды, 1 ч.л. соли и 0,5 ч.л. соды) и делим руками на кусочки, которые скатываются в небольшие шарики, примерно как грецкий орех.

Выкладываем тесто в виде шариков на доску и раскатываем в длину, чтобы толщина достигала карандаша. Не забудьте каждый полученный жгутик из теста хорошо промазать растительным маслом, затем растяните каждый жгутик до меньшей толщины. Возьмите тесто с двух сторон за концы и ударяйте по доске, слегка растягивая в стороны. В итоге из теста с грецкий орех получится лапша, длиной до одного метра. Готовая лапша варится во вскипевшей воде, в которую необходимо добавить немного соли.

Подлива готовится просто, продукты нарезаются мелкими кубиками, пережариваются и варятся до полной готовности, яйца обжариваются в виде омлета, разрезаются на части. Подается блюдо только горячим, сверху его украшают свежей зеленью.

На заметку: Если вам не нравится форма собственных ушей, например они по вашему мнению слишком топорщатся или наоборот - прилегают к голове - вам поможет Отопластика. Это новая методика коррекции ушей.


Теперь вы знаете, как приготовить Лагман по-казахски. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Лагман по-казахски, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика