Советуем!
Случайный рецепт
Зеленые помидоры «По-грузински»

Необычный и вкусный рецепт по засолке зеленых помидоров....
Зеленые помидоры «По-грузински»
Лучшее


Спаржа ("аспарагус"): простой способ приготовления с фото




Спаржа ("аспарагус")

Восточная кухня

Пряности

Спаржа ("аспарагус")


Спаржа ("аспарагус").
Античное культурное растение спаржа охватывает немало витаминов и минералов и говорят одним из самых малокалорийных видов овощей. Распространена спаржа почти на всех континентах. В кулинарии употребляются юные мясистые побеги, по вкусу подсказывающие молодой зеленоватый горошек. Превосходна спаржа как в консервированном, так и в свежем облике, в салатах и супах, а еще в качестве гарнира.

На заметку: Ах если бы вы только знали какие вкусные салаты мы умеем делать, вот например салат с креветками, если использовать только свежие продукты и при правильном приготовлении от них невозможно отвертеться, их вкус и запах сведет вас с ума.


Теперь вы знаете, как приготовить Спаржа ("аспарагус"). Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Спаржа ("аспарагус"), но и другие блюда, посмотрите в разделе Пряности или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика