Советуем!
Случайный рецепт
Пудинг из трески

Восточная кухня Десерты Пудинг из трески Для приготовления пудинга нам потребуется:Сто грамм трескиДве чайные ложечки сливочного маслаОдин ломтик белого хлебаТри столовых ложки молок...
Пудинг из трески
Лучшее


Салат из моркови по-корейски: простой способ приготовления с фото




Салат из моркови по-корейски


Для приготовления 6-ти порций понадобится:[b][/b]
- три моркови средних размеров;
- два зубчика свежего чеснока;
- примерно 100 мл любого растительного масла, лучше подсолнечного;
- пол чайной ложки глютамата натрия;
- несколько капель яблочного уксуса;
- небольшая горсть паприки, черного, красного перца, а также соль и кориандр.

Время приготовления составит не более 20 минут. Очистите морковь, слегка подсушите ее и нарежьте тонкой соломкой в длину (можно использовать специальную терку). Раздавите и нарежьте чеснок, смешайте его с морковью, все содержимое поместите на пароварку, примерно на 7-10 минут. Прогрейте растительное масло, влейте его с уксусом в морковь, а также добавьте все специи, после чего перемешайте салат. Теперь необходимо его остудить, для этого используется холодильник, отправляем блюдо в холодильник на пару десятков минут и более.

Можно приготовить данный салат немного иначе, например, не отправляя его в пароварку, просто потребуется хорошенько размять салат рукой и дать ему постоять несколько десятков минут в прохладном месте. Это вариант даже полезнее, так как морковь будет содержать все необходимые витамины и микроэлементы. По желанию можно добавить репчатый лук, его нужно нарезать тонкими кольцами и слегка обжарить в растительном масле, чтобы он не горчил. Глютамат натрия можно не использовать, так как сегодня медики крайне сомневаются в пользе этой приправы, которая так сильно распространена в восточной кухне, со временем к нему привыкают, и есть продукцию без него уже сложно.

На заметку: На нашем сайте часто бывают люди из Красноярска, поэтому мы решили порекомендовать вам доставку еды в Красноярске. Доставка осуществляется круглосуточно, не важно - в офис или домой.Предлагаем узнать где можно купить вышиванку. Вышиванку с Закарпатья надо покупать только на нашем сайте.


Теперь вы знаете, как приготовить Салат из моркови по-корейски. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Салат из моркови по-корейски, но и другие блюда, посмотрите в разделе Салаты и закуски или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика