Советуем!
Случайный рецепт
Полезные начинки для пирога: щавель

Первым делом нам понадобиться щавель, самый короткий путь найти его, это рынок, где щавель весной продаётся часто в виде пучков, количество которых будет завесить от размера пирога....
Полезные начинки для пирога: щавель
Лучшее


Курица по-индонезийски: простой способ приготовления с фото




Курица по-индонезийски

Куриное мясо с рисом карри по этому рецепту получается удивительно вкусным. Благодаря нескольким травам вкус курицы получается оригинальным.
Ингредиенты:
500 грамм куриного филе;
15 грамм меда;
10 мл соевого соуса;
10 грамм молотой паприки;
15 грамм кетчупа;
250 грамм риса Басмати;
3 шт. лимонной травы;
1 зубчик чеснока;
3 шт. луковицы;
1 шт. сладкого красного перца;
60 мл растительного масла;
1 шт. чили;
Щепотка соли.

Можем вам посоветовать грили вебер, которые вы можете купить на сайте www.grillhome.ru. На них очень удобно жарить мясо и птицу, она остается сочной, не никогда не будет жирной.

Способ приготовления
1. Филе курицы порезать, добавить паприку, мед, соевый соус, кетчуп. Содержимое хорошо перемешать и дать замариноваться.
2. Рис отварить, промыть водой.
3. Чеснок нарезать тонкими кружками. Нашинковать лимонную траву.
4. Лук мелко нарубить, красный перец очистить от семян, порезать соломкой.
5. Растительное масло нагреть в сковороде, обжарить куриное мясо. В процессе обжарки нужно следить, чтобы маринад не начал обгорать. Перед окончанием жарки добавить к курице нарубленный перец чили и овощи.
6. В конце готовки добавить рис, тщательно перемешать.
Подавать блюдо горячим, украсив половинками помидор черри и рубленой зеленью.


Теперь вы знаете, как приготовить Курица по-индонезийски. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Курица по-индонезийски, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика