Советуем!
Случайный рецепт
Чабрец

Восточная кухняПряности Чабрец Чабрец. Одно из более старых культовых растений. Еще в античные эпохи это растение употребляли в качестве благовонного курения при почти всех культов...
Чабрец
Лучшее


Фунчоза: простой способ приготовления с фото




Фунчоза

Необходимые ингредиенты

• Баранина – 1 кг.
• Редька (лучше зеленая) – 800 гр.
• Джусай (лук душистый) – 1 пучок (без джусая настоящей фунчозы, как и настоящего лагмана не бывает, его можно найти на рынках или у переселенцев из Киргизии).
• Лук репчатый – 1 шт.
• Морковь средняя – 1шт.
• Перец болгарский сладкий – 1 шт.
• Томатная паста – 1 ст. ложка.
• Соль, перец черный и красный молотый – по вкусу.
• Уксусная эссенция – по вкусу.
• Лапша для фунчозы (обычная не подойдет) – пару мотков.
• Масло подсолнечное – 100 гр.

Если вы хотите приготовить Фунчозу, но у вас нет нужных ингредиентов, то вы можете заказать пиццу на дом Кунцевская метро от пиццерии находится недалеко и вы получите свою пиццу очень быстро.
Процесс приготовления:

Режем мясо на кусочки, а овощи соломкой. После этого ставим на огонь казан, наливаем масло и слегка обжариваем на нем мясо. Затем добавляем лук, и когда он станет прозрачным, кидаем и немного обжариваем морковь. Потом кидаем редьку и тушим минут 15, затем добавляем в казан сладкий перец, джусай, соль и специи и тушим до готовности.

Кидаем лапшу в кипящую воду и варим 4-5 минут. Откидываем ее на дуршлаг и когда вода стечет, добавляем в казан. Капаем туда уксусную эссенцию (чтобы блюдо имело легкую кислинку) и все тщательно перемешиваем. Все, фунчоза готова, ее можно подавать как горячей, так и холодной.


Теперь вы знаете, как приготовить Фунчоза. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Фунчоза, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика