Советуем!
Случайный рецепт
Гозинах

Восточная кухня \"Гозинах\"Вскипятить медок с сахаром, всыпать в сироп обработанные, мелко нарезанные и чуть-чуть обжаренные грецкие орешки и варить 17 минут. Готовый гозинах (горячим) выложить на тар...
Гозинах
Лучшее


Грпаник: простой способ приготовления с фото




На 1 лопатку барашка (750 г): рис - 175 гр, 55 г растопленного сливочного масла, одну почку (можно с печенью, или одну печень - 150 г), 35 г миндаля, 30 г изюма, 50 г укропа, по вкусу соль , перец, кардамон.

Кость из лопатки удалить без разрезания плоти. Промойте полученную мякоть, посолите и поперчите её, положите на противень для выпечки, добавьте 180-210 г прохадной воды, поставьте кастрюлю в хорошо нагретую духовку, мясо на медленном огне в духовке оставить до покраснения с обеих сторон. Баранью почку вычистить от жира и пленок, положить ее в горячую воду и кипятить до удаления запахов (3-5 минуты), затем порезать на мелкие кусочки с частью печени и обжарить в сковороде на топленом масле.

В то же масло положить и обжарить промытый рис, добавить очищенный миндаль, мясной сок, образованный при жарке мяса, молотый кардамон, изюм, поджаренные почки и печень. Все это хорошо помешать, покрыть кастрюлю крышкой и доводить до полной готовности на сильном, а потом и на слабом огне. В сделанный карман в лопатке вложить готовый фарш, зашить, сделать прокол и снова поставить в духовку на 15-20 минут до готовности мяса.

Подается с пловом и украшаете укропом.

На сайте http://unim.by/ вы можете купить программаторы микроконтроллеров по самым выгодным ценам.


Теперь вы знаете, как приготовить Грпаник. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Грпаник, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика