Советуем!
Случайный рецепт
Розмарин

Восточная кухняПряности Розмарин Розмарин - лист кустарника, с камфарным либо хвойным ароматом. Идет для изготовления дичи и птицы, а вот рыбу розмарин омрачает. Кстати, розмарин и ...
Розмарин
Лучшее


Мутаки: простой способ приготовления с фото




Мутаки

Время готовки: 1 час 40 минут.
Пшеничная мука - 2-3 стакана, сливочное масло - 200 г, яйцо - 3. Шт, соль, сухие дрожжи - 10 г, грецкие орехи - 400 г, сахар - 1,5 стакана, маргарин - 1 ст. л, сахарная пудра -. 2-3 ст.л.
Просеять муку в миску, добавить размягченное сливочное масло, растереть в мелкую крошку. Взбить 2 яйца, отделить белки от желтков. Добавить муку и масло, соль, яичные желтки и дрожжи, замесить тесто и оставить его на 1,5 часа.
Приготовить начинку: переберите орехи, удалите перегородки, обжарьте их на сухой сковороде в течение 2-4 минут, затем прокрутите через мясорубку и смешайте с сахаром. Белки взбейте до состояния сильной пены, осторожно перемешайте с пастой из грецкого ореха.
Разделите тесто на 4 части, каждую из которых раскатайте в круг. Разрежьте каждый круг на 8 треугольников (например, как пиццу). Положите начинку на треугольники, выровняйте к середине, скатайте в рулетик. Таким образом, делаем нужное количество рулетов.
Разогрейте духовку до 200 ° C и смажьте маргарином противень, положите на него мутаки, кистью обмажьте яичным желтком и выпекайте до золотисто-коричневого цвета около 10-15 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Если вы хотите, чтобы ваши блюда стали намного вкуснее, то можете попробовать купить ароматизаторы, так как чем вкуснее пахнет блюдо, тем лучше оно на вкус - это связано с особым восприятием ароматов и вкуса человеком.


Теперь вы знаете, как приготовить Мутаки. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Мутаки, но и другие блюда, посмотрите в разделе Выпечка или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика