Советуем!
Случайный рецепт
Десерт из паровой айвы с мёдом и орехами

Превосходное лакомство из спелой айвы для тех, кто предпочитает фруктовые десерты....
Десерт из паровой айвы с мёдом и орехами
Лучшее


Осетрина в духовке: простой способ приготовления с фото




сайт о здоровье

Данное азербайджанское блюдо готовится достаточно быстро и просто.
Чтобы накормить 5 человек, необходимо пол килограмма осетрины, 4 столовых ложки пасты томатной (в идеале она должна быть домашнего приготовления), немного растительного масла, соли, перца черного молотого, зелень исходя из ваших предпочтений.
Приготовление блюда следует начинать с аккуратной подрезке кожи на кусочке осетрины тонким и очень острым ножом. Кожу нужно срезать, при этом старайтесь убирать ее без мякоти. Далее следует нарезать рыбу (строго поперек волокон) небольшими кусками (2 см в толщину).
Необходимо смазать лист пергамента маслом и застелить им весь противень. Куски рыбы натрите солью, перцем, после обязательно смажьте томатной пастой и аккуратно уложите в заранее подготовленный противень. Далее поставьте его в разогретую до 160 градусов духовку. Время приготовления осетрины - не более 15-20 мин. Во время готовки рыбу стоит один раз перевернуть, а в последние 5 минут включите гриль, ведь именно благодаря ему на рыбе будет потрясающе аппетитная корочка. Подавать гостям данное блюдо следует, выложив рыбу порционно и украсив ее зеленью.


Теперь вы знаете, как приготовить Осетрина в духовке. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Осетрина в духовке, но и другие блюда, посмотрите в разделе Вторые блюда или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика