Советуем!
Случайный рецепт
Баклажаны Сотэ

Для приготовления двух – четырех порций блюда понадобится три баклажана среднего размера. Они очищаются и нарезаются на кубики. Для их обжаривания используется оливковое масло, а потом баклажаны необх...
Баклажаны Сотэ
Лучшее


Козинаки из воздушного риса: простой способ приготовления с фото




Козинаки из воздушного риса
Козинаки – излюбленное лакомство любого ребенка, поэтому такой десерт порадует вас и вашего малыша.
Для их приготовления потребуется: 100 гр воздушного риса, 1 ст. ложка меда, 3 ст. ложки сахара, 5 ст. ложек воды, лимонная кислота.
Порядок приготовления: Смешайте сахар с водой в небольшой кастрюле. Нагрейте смесь до кипения и добавьте в неё мед. Варите все до загустения. После этого по вкусу добавьте лимонной кислоты и снимите с огня. Остудите.
В отдельной посуде, смешайте воздушный рис и приготовленный сироп. Выложите массу в форму. Ложкой утрамбуйте содержимое и остудите до комнатной температуры. После этого поставьте формочки в холодильник на несколько часов. Нарежьте готовое блюдо на кусочки и подавайте с напитками. Приятного аппетита.


Теперь вы знаете, как приготовить Козинаки из воздушного риса. Надеемся, что вам понравился данный рецепт, и вы поделитесь ссылочкой на наш сайт в социальных сетях.
Если вы хотите узнать, как приготовить не только Козинаки из воздушного риса, но и другие блюда, посмотрите в разделе Восточные сладости или в других разделах нашего сайта.
У нас вы найдете лучшие бесплатные рецепты восточной кухни с фотографиями.

Приятного Вам аппетита!


Copyright © 2011 Рецепты восточной кухни Pohlava.ru 2013

Яндекс.Метрика